STREET FOOD

Gnoc & Lambrosc

Cucina Emiliana in movimento

Food on the Road

La Nostra Storia

Gnoc&Lambrosc

Compagni nella vita e nel lavoro siamo da sempre appassionati di cucina. Per una decina di anni abbiamo gestito con successo l'agriturismo "la cantina dei sapori" a San Polo d'Enza, nato per incrementare il reddito dell'azienda agricola di famiglia. La passione per i viaggi ma soprattutto la voglia di rapportarci a "tu per tu" con la gente ci fa pensare a qualcosa di diverso dal solito locale fisso quale era l'agriturismo. Nasce così nel 2016 Gnoc e Lambrosc lo street food di cucina reggiana legato ai prodotti della nostra terra. Le materie prime utilizzate provengono da aziende limitrofe scelte per la qualità dei prodotti e la serietà nella loro lavorazione.

Il 25 aprile del 2016 gnoc e lambrosc parte per il primo evento in quel di Malgrate in Lombardia. Ancora oggi ripensiamo a quei giorni in cui la gioia di partecipare e la paura di non farcela si alternavano nei nostri stati d'animo. E' stato un successo grazie anche all'ottima organizzazione di Tipico Eventi e da quel week end fra alti e bassi, pioggia e sole torrido non ci siamo più fermati e abbiamo iniziato a girare l'Italia. Abbiamo fatto nuove amicizie e le persone ci riconoscono quando torniamo sulle piazze. Ora grazie alla collaborazione con Italia on the road abbiamo iniziato a proporre un nuovo format con il quale allieteremo i week end nelle piazze: festa emiliana in tour gnocco fritto e tortelli per tre giorni e non ci fermeremo qui...........